Вот бы мне такого

Вот бы мне такого
У всех - мужик, ну как мужик.
А мой же - осьминожик!
Двумя руками - он таджик -
На кухне плитку ложит.
Верней, не "ложит", а кладёт.
Ещё двумя - полы метёт.
И коврик пылесосит.
Я днём и ночью - напролёт -
Решаю с ним вопросы:
Какой рукой меня обнять,
Какою приголубить,
Какой прижать, чтоб целовать,
Какой пошарить в Гугле...
Но есть любимая рука -
Она же и присоска:
Массажик сделает бокам,
А по утрам причёску...