Снежинка-мандаринка

Снежинка-мандаринка
Пример для новогоднего корпоратива.
Идея, фото и стишок - придуманы за три минутки.
А если хорошо подумать? А если сутки?
Кто скажет, что трудно и неинтересно - не поверю!
Значит, перестали быть детьми... А жаль...
 
Я снежинка-мандаринка,
Потому - в оранжевом!
Выгляжу я как картинка -
Бархатно-меланжево!
 
Зайка серенький, Прыг-Скок,
Будем хороводить!
Два притопа и подскок...
Ты меня заводишь...
 
 
Кому хочется пригласить мандаринку на танец? Отзовитесь)))
 
Изменения для Евы, Порфирьевича Королевы:
Я снежинка-мандаринка,
Потому - в оранжевом!
Выгляжу я как картинка -
Мы, снежинки - разные!
 
Зайка серенький, Прыг-Скок,
Будем хороводить!
Два притопа и подскок -
Танец новогодний!