Движение

Жизнь - постоянное движение
Остановитесь - время сквозь пальцы просочится
У него к застою отторжение
В отпущенные годы постарайтесь уложиться
 
Наделены мы разными талантами
У каждого свое предназначение
Боритесь со своими слабостями
Добру и позитиву, отдавая предпочтение
 
Где-то теряем, что-то находим
Будущее не можем предугадать
Небо знает чего мы стоим
Сверх сил не будет нагружать
 
Не надо на судьбу роптать
Жаловаться, унывать и огорчаться
Каждым днем, часом дорожить
Больше ближним помогать стараться.