СПАСИБО, МОЙ БОГ, ЗА ПОДАРКИ ТВОИ!

Я жизнь разделяю с женою любимой,
А в сердце храню образ с юности милый,
И к Зайке загадочной, ведьмочке дивной
Любовь не остыла – такой была сильной!
 
Спасибо, мой Бог, за подарки твои,
Они помогают по жизни идти.
Величье чудес среди прочих даров
Собой представляет, конечно, Любовь!
 
Умом не постичь все загадки её,
И жизнь отдаётся порой за неё.
В танце восторга кружит с ней душа,
Богиня, Любовь, как же ты хороша!
 
Коль Божью Любовь, что дана всем с рожденья,
Беречь, сохранять, в ней видеть спасенье
От бед и несчастий, сил тёмных и злых,
Вместе с тобою она воспарит
 
В радости, счастье над всем Божьим миром –
Полным прикрас, изначально красивым!
Вот только притухшим от грязи туманной –
Той, что плодим мы недобрым деяньем…
 
Подумать бы нам над своим поведеньем,
Любовь не иссякнет, но хватит терпенья
У Бога, у мира, в котором живём?
Пора нам менять образ жизни во всём!
 
Декабрь 2019