Ты существуешь

Кого ждала, о ком мечтала.
Не обмани ожиданий моих
Реальность мечте уступила
В слиянии сознания двоих
 
В тебе соединилось все,
Что желала я найти
Доброта, преданность, ум и понимание
Ты существуешь, настоящий, во плоти.
 
Мне говорили, держи синицу
Не поймать в небе журавля
Хочу я, только эту птицу
Других оставьте для себя
 
Решат, что дело в везении
Повезло удачу поймать за хвост
Нет, в очень долгом ожидании
Построившему к счастью нашему мост.