Ты вновь явилась в темноте ....

Ты вновь явилась в темноте ....

Аудиозапись

Ты вновь явилась в темноте,
Моя печаль в коротком платье ...
И тени длинные, не те,
Что шепчут: - Вот пришла, проклятье - ...
 
- Опять захочет с ним чудить,
Перебирать чужие толки.
Стихи на ушко говорить,
Что написала ему только ...
 
Он под гитару ей поёт,
Сегодня написал те песни.
Она коньяк тихонько пьёт,
И подпевает тихо, если ...
 
Сама строчит ему стихи,
Чтоб песней народились завтра,
И все успехи, все грехи,
Звучат, как пьяненькая мантра ...
 
И так в мечтах проходит ночь,
Под опьяненье звуков песни.
Они никто - ни сын, ни дочь,
Им просто вместе интересней ...
-----------------------
ga-lucia
21.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : _Depeche_Mode_-_Dream_On_
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!