На излёте измученных чар ....

На излёте измученных чар ....

Аудиозапись

Оголённые с трепетом ножки,
Разум пьяный бокалом вина.
И неистовый делает рожки,
Её плоть выпивая до дна ...
 
Беспардонно касается кожи,
Словно циркуль рисует пасы.
Возбуждает, наверно, до дрожи,
Не смотря, на фантазий часы ...
 
Тонкий запах чудных ароматов,
Смелость пальцев по кромке бедра.
И желаньем ты будешь распята,
Этой страстью до зова утра ...
 
Он тебя украдёт из иллюзий,
Складки платья уснут на полу.
И смешение чувств-сонм аллюзий
На истопку к любови костру ...
 
Буйный волос приляжет на плечи,
Он обнимет по талии вкруг.
И замолкнут усталые речи,
Удивительно пылкий не друг ...
 
Его тело теперь ей знакомо,
Губы точно безумства пожар.
И любовь-полновесная кома,
На излёте измученных чар ...
-------------------
ga-lucia
09.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Саксофон
 
доброго вечера !!!