Пиджак и пальто

Вчера мистер Жак купил пальто,
Из кожи мистера Эвельса,
Пальто как влитое на Жаке легло,
После иголки Гебельса,
 
Ворона кричала истошно в ночи,
Когда поджигали Эвельса,
Как только достали его из печи,
В ход шла иголка Гебельса,
 
Которой и сшито то пальто,
Которое носит Жак,
Оно как влитое на Жаке легло,
Но нужен Жаку пиджак,
 
А белая кошка смотрела в окошко,
За ним стояла печь,
В которой за кражу кухонной ложки,
Решили Эвельса сжечь,
 
А кошка полезла наверх за вороной,
Кричала которая громко,
Ворона летела туда за короной,
Но то лишь блестящая пробка,
 
А позже и Гебельса иголка,
Сшила Жаку пальто,
А дом той иголки — барахолка,
Что снесена давно,
 
И лаем собака залилась средь улиц,
Пред зданием где стоит печь,
Она распугала гусей и куриц,
Но не смогла отвлечь,
 
Ту кошку что смотрела в окошко,
На печь в которой сожгли,
Вместе с мужчиной из олова брошку,
А так же браслет с конопли,
 
А кошка схватить не успела ворону,
Которая злобно кричит,
Она потеряла свою ''корону'',
Корона у печи лежит,
 
Она упала рядом с иголкой,
Иголкой мистера Гебельса,
Который и сшил с широкой ухмылкой,
Пальто из мистер Эвельса,
 
Все ближе подходит мальчишка слепой,
Сбивая об камни башмак,
Мальчишка не может попасть домой,
Не слышит он маму никак,
 
Ведь лает собака средь улиц ночных,
Спугнув всю живность вокруг,
Она прибежала из улиц босых,
За кошкой с хозяйских рук,
 
Которая видела как летит птица,
На яркий, манящий блеск,
И следом за ней та кошка мчится,
Средь злачных, вонючих мест,
 
Блестяшку ворона вниз уронила,
И громко, истошно кричит,
Ведь с толку ворону печка сбила,
Которая ярко горит,
 
У печки надменно Гебельс стоит,
Сжимая в руках иглу,
Он ждет пока Эвельс в печи догорит,
Чтобы забрать золу,
 
Которой присыпал Гебельс пальто,
Чтобы придать ему блеск,
Ворону который привлек, кое-кто,
Ее в скором времени съест,
 
И будет в пальто вальяжно ходить,
Ребенка отец, мистер Жак,
Придет он домой сыночка будить,
А вместо сына пиджак,
 
Который сошьет сегодня один,
Хваленый портной-модельер,
Пропал данной ночью еще гражданин,
Зовут его — маленький Пьер.