Согрей холодное сердце

Согрей холодное сердце в теплых руках,
Оставь былое в старых дневниках.
Не дай мне утонуть в твоих глазах,
Не дай мне захлебнуться в твоих слезах.
 
Люби пока ночь скрывает рассвет,
Целуй пока стынет кровь в алых губах.
Измученный на протяжении нескольких лет,
Я растворяюсь в твоих нежных речах.
 
Держи меня за руку, почувствуй тепло,
Сделай счастливым до конца моих дней.
Мне в этой жизни довольно мало везло,
И от того боюсь потерять все сильней.