Время рисует картины

Время рисует картины обведшей краской,
Ты видишь только руины, я вижу сказку.
Под солнцем жарким и ветра пляской,
Заблудшие стены принимают иную окраску.
 
Заходишь в городские дебри с опаской,
Дремучие строения надевают темную маску.
Бурная зелень с кирпичами служит связкой,
Песнь скрипучая вызывает нервов огласку.
 
Ты пришел насладиться уединением,
От безумной толпы с закрытой дверью.
Наслаждайся диким воображением,
Здесь ты можешь распустить свои перья.
 
Ты боишься, но ты спокоен,
Наконец-то душа погуляет на воле.
Твоя церковь в степи окраин,
Здесь частицу себя ты оставил.
 
Здесь ты герцог, властитель, хозяин,
Среди стекол и прожженных граффити.
Мы друг друга всегда дополняем,
В моем теле безысходности нити.