СТИХИ: АЛГОРИТМ НАШЕЙ ЖИЗНИ.

СТИХИ: АЛГОРИТМ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Мамочка моя милая добрая мама!!!
Я тебя сердечно очень сильно с душою люблю.
Ты меня человеком нормальным воспитала.
В откровениях счастья тебе здоровья и радости шлю.
 
Ты одна у нас с братом, я очень тобою на свете горжусь.
Нам с тобою по жизни очень светло и на сердце тепло.
Не бросала ты нас не променяла, и от счастья тебе улыбнусь.
Нам радостно что ты живёшь с нами и с братом нам очень повезло,
******************БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ МАТЕРЕЙ!!! *****************