КОГДА ЗАКАТ ВОСХОДИТ НОВЫЙ

КОГДА ЗАКАТ ВОСХОДИТ НОВЫЙ
Совместно с Сергеем Крюковым!
* * *
Ты в письмах – просто недотрога,
Но – не даёшь себя забыть.
При этом – не спешишь к порогу,
А всё стремишься уязвить.
 
А мне вниманья – слишком много.
Хочу обычности земной.
Давай вернёмся к диалогу,
Когда захочешь быть –
Со мной.
Сергей Крюков
 
********************************
А ты опять немногословен,
И не спешишь давать ответ,
Когда Закат восходит новый,
Я, вновь, твой вижу силуэт.
 
Опять к тебе с визитом скромным,
Спешу, продлить, чтоб разговор,
И разгадать хочу невольно, -
Зачем же ты тогда...
Ушёл...