Всё по-другому...

Всё по-другому: свет и краски,
И звуки слышатся ясней,
И чувства глубже, больше ласки,
Но груз поклажи тяжелей.
 
Всё по-другому: радость, слёзы,
Печали, мысли и душа...
Без страха переносишь грозы,
Идёшь ты в осень не спеша.
 
Твоё предзимье без тревоги.
Должно, наверное , так быть.
Но ощущение дороги
С тобой осталось. Надо Жить!