как создать то самое...лучшее...

как создать то самое...лучшее...
КАК СОЗДАТЬ ТО САМОЕ..... ЛУЧШЕЕ...
 
 
 
Кручёною плёткой по телу...
Или плёткой слов по душам живых
Да так
Бунтовало чтоб всё и горело..
Под пламенем адским извне...
 
Перчатки боксёрские может
Получше будут —" под дых"!!!...
Ударить так сильно как можно...
Чтоб искры из глаз !...
....... Шевелятся мозги.....
 
А слова всё равно как камешки
Галька серая иль песок
С них выкладываешь мозаику
Под размытыми водами - слог...
 
Только вот не забавно, …. скучно.....
Всё так правильно , тускло, мертво...
И слово без страсти пусто...
Дешёвое словно вино....
 
Плёткой кожаных слов — да по душам!!
Ударом под дых!!! Чтобы искры из глаз!!!
Как создать то самое лучшее
Чтобы лава вулканов - огнём полыхала в стихах?..
 
* * *