Лучше двести...
Уж лучше двести грамм испить
И даже можно повторить,
Чем десять жадно искурить...
Так говорил мой дядя Вася,
Он до девяносто в жизни квасил,
Он пил лишь только самогон,
Был крепок он со всех сторон,
Как дуб железный или клён!
Трухлявая курила ива,
А в юности была красива...