Всё по новому, потом .... ( Продолжение сказки...)

Всё по новому, потом .... ( Продолжение сказки...)

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Всё по новому, потом,
Повторят две пылких львицы...
Скрипнут пола половицы...
И разделят суп с котом!
------------------------
ga-lucia
 
Что винтом, а что потом,
Дом кружился помелом,
Прилетели две синицы,
Щебетали напролом ...
 
Свадьба, пир, горой, столом,
И гостей вновь полон дом,
Были даже сицилийцы,
Чёрной мафии кантон ...
 
Молодые, им - шалом,
Друг за дружкой, аж гуськом,
Всё вокруг такой сторицей,
Извините, аж пардон ...
 
Чарки, кубки бьют, не в лом,
Пьют за деву и прогон ...
Только по усам струится,
Мёд и хмель, как будто сонм ...
 
Дева в платье золотом,
Стан охвачен обручом.
Волос блесками искрится,
Хороша, как свет и гром ...
 
А жених, крутит усом,
Повезло, приснился - сом,
Сразу выдали девицу,
Будто стала так, с брачком ...
 
Он к ней бегал с кондачком,
Игры были вечерком,
Раскрасневшиеся лица,
И немного под хмельком ...
 
Спал с ней - было, что потом,
Пробовал - ну, так, не в лом ...
Как в кровати с нею спится,
Да, стоял, потом столбом ...
 
Стоб, запрятал там, потом,
Ночь, не видно, тьма кругом ...
Может где и зацепился,
Что с него взять - дурачком ...
 
С ней обнялся, ободком,
Зацепился где крючком.
Говорит - она боится,
Чёрной ночью, тёмный дом ...
 
Был индейцем с ней с пером,
Что в пустыне холодком.
Рад с приятелем делиться
Своим истинным теплом ...
 
В губы задувал альтом,
Сам приправив коньячком,
Видел, с трепетом ресницы,
Будто ласточки крылом ...
 
Да, прижалась, да бочком,
Я к ней близко простачком,
Как тепло, душа боится,
И откуда, тут вдруг - сом ...
 
Вышло что? Я не причём,
Она ластилась бедром.
Бог, священная водица,
Может всё чудной фантом ...
 
Хватит речи, комом - ком,
Раз ходил - будь женихом.
Или душенька боится,
Что обманем, все гуртом ...
 
Нам зачем? Дадим ей дом,
Полон истинным добром,
Золото - Зазолотится
Жизнь блестящим серебром ...
 
Свадьба шла, и чередом,
Пили, ели, а потом,
Взяв под рученьки повинцев,
Увели в ночной садом ...
 
И остались две - вдвоём,
По них дальше пропоём,
Как остались две девице,
Охранять тот странный дом ...
------------------------
ga-lucia
16.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Мельница - Невеста Полоза
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!