КАК СВЕТА МУЖА ПРОУЧИЛА.

Муж мой хоть и работяга,
Но поверте он не прочь,,
Посидеть после работы,
С рюмкой водки на всю ночь.
-Мол домой спешить не надо,
Я хозяин сам себе,-
Наплевать,что ждут родные,
После стопки не до них.
-Ну подумаш,побалдею,
Хоть давно уж не жених.
День получки был и дома,
Его ждали всей семьёй.
-Ладно,я домой успею,
Да и завтра выходной.-
Незаметно прошёл вечер,
Вот и ночка занялась.
А женауж на измене,
Дома мужа заждалась,
Планы строит,речь готовыт
Только это ни к чему,
Муж пришёл кривой как сабля,
Неуслышит он меня,
Мозг его совсем в отключке,
Разберусь завтра с утра.
Помогла стянуть одежду,
Затащила на кровать,
Всё равно он не услышит,
Завтра буду воевать,
Муж заснул с лицом младенца,
А жене не до того.
Думы точат-Что же делать?-
-Проучить надо его.
-Так,недавно я купила,
Себе нижнее бельё,-
С шифонера всё достала,
И надела на него.
Утром слышу шевелится,
Стала молча наблюдать.
Вот откинул одеяло,
Вдруг укрылся им опять.
-По нужде мне срочно надо,
Как прийти мимо жены,
Видно,что не спит-зараза-
Где был Господи прости,
Слушай Света,сходив кухню,
Чайник что ли там включи,-
-Счас же так и разбежалась
Тебе надо ,сам иди.-
-Что такое с головою7
Ну не помню,хоть убей.-
Вродебыл я с мужиками7
Рыбка,хоть воды налей.-
-Без меня всю ночь справлялся,
Так и дальше поступай,
От меня заботы нынче,
Не дождёшся так и знай.-
Часы тикают степенно,
Время медленно ползёт
-Где ты был?-Светлана спросит.
Где ответ?Я всё забыл
До чего же братцы плохо,
Помню,что с друзьями пил.
Дальше полное затменье
У кого ещё гостил?-
Больше нет уменя мочи,
-Свет,тебе пора вставать!-
--Не надейся не дождёшся!
Бубу целый день лежать!-
-Ладно встану,будь что будет-!
-Так и быть пускай орёт.
Может всё жепожалеет,
Может рюмочку нальёт,
Вряд ли вредная ,зараза.
Быстро,ночьку не простит,.
Видно завязать мне надо,
Раз не помню ,где гостил.-
Свете мужа хоть и жалко
-Надо ж терпит,не встаёт,
Ладно так ему и надо,
Меньше пить будет-Урод-
Муж мойскинул одеяло,
Встал и в туалет пошел,
От Светланы ,так попало,
Что в завязку он ушёл.
В рот не брал,почти 2 года,
Потом правда ,развязал
Да в семье не бнз Урода,
Кто-то умный нам сказал.