Новый год

Новый год стучится в двери,
Мы его всем миром ждём.
Мы надеемся,что в новом,
Будет новым всё кругом.
Наконец-то год грядущий,
Облегченье принесёт,
Он исполнит наши планы,
И заветные мечты.
И конечно с птицей-Феникс-
Будем мы теперь на ты.
Дед Мороз прийдёт,
К нам в гости,
Всем подарки принесёт.
И конечно чтоб хватило,
Тех подарков,на весь год.
Чтоб здоровье в мешке было,
Чтоб раздал, нам дед Мороз,
И здоровья чтоб хватило,
Нам друзья на целый год.
А еще что б наши дети
Не болели никогда,
Что б друг друга мы любили,
Уважали стариков.
И с соседями дружили
Каждому нужна любовь,
Дед мороз раздай любви нам,
Сейчас это дифицит.
Вобщем Новый год стучится,
Открывай пошире дверь
Может всякое случится,
Ждём хорошее поверь,
Счастья,радости,любви вам,
Новый год пусть принесёт.
Мира братцы во всём мире,,
Пожелай себе народ.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!