Ждёт каникул детвора

Этот праздник ждёт народ
Шумный и весёлый.
Все встречают Новый год
В городах и сёлах.
 
Соберётся вся семья
Возле ёлки скоро -
Папа, мамочка и я,
И все, кто нам дорог.
 
Всех вокруг объединил,
Во дворе и в школе.
Новый год нам подарил
Много дней весёлых.
 
Ждёт каникул детвора,
Ждут и педагоги.
Отдохнём мы все - УРА!
Праздник на пороге!
 
21 декабря 2019 год