Ты меня разбудил

Утро доброе, родная!
Это я. Ты ещё спишь?
Я, стихи твои читая,
Захотел тебя, малыш...
Ночью как - то не решился
Я звонком тебя тревожить
И в желаниях томился
до утра. Сейчас, быть может,
Разбудить себя позволишь,
Глазки сонные раскрыв.
Личико своё умоешь,
Не отвергнешь мой порыв.
На руках тебя я нежно
Отнесу на ложе страсти.
Ты и я, желанье между
И сейчас в его мы власти.
 
11 ноября 2009года