Если друг ...

Если друг ...

Аудиозапись

Как просто, легко мы теряем друзей,
Слегка отравив им махорку в кальянной.
Подумав, какой же он - шут, ротозей,
Как быстро растает в симфонии пьяной ...
 
Предательских слов, что хмельнее вина,
И где-то ещё - побольнее обиды.
А друг это понял, а может - она,
И не показалось, что подала вида ...
 
А только запало зерно плутовства,
Разлучница девка, простушка - отрава.
И другом одним стало меньше ... Едва ...
Тебя захлестнула продажная слава ...
---------------------
ga-lucia
21.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Владимир Высоцкий - Если Друг Оказался Вдруг
 
ДОБРОЕ УТРО !!!