до ручки

я её довёл до ручки,
до схождения с ума.
у окна на всякий случай
жду открытия окна.
 
по карнизу птицы ходят,
по велению судьбы –
ты раздетая по моде
начинаешь снова быть.
 
одеяло убежало,
простыня горит в огне.
отогрелось, отстеснялось
и поехало нале..
 
я засыпался словами
и промок для чистоты.
душ горячими слезами
ставит мокрые следы.