однажды в жизни

как доедешь, позвони
или выстрели снарядом.
не волнуйся, я ни-ни-
никогда не буду рядом.
 
никогда мы, никогда.
частота – однажды в жизни.
в тихой заводи звезда
от спокойствия прокиснет.
 
будь собою или будь
удалённым интересом.
обделённый лесом путь,
что не скажешь – шёл бы лесом.
 
ты не плачешь у платка,
но рукав слезой помечен.
производится кап-кап,
мелко дёргаются плечи.