непробиваемая

грусть достала,прекратил скитания,
плавание Одиссея за руном.
годы я испытывал страдания
и мечтал лишь только об одном.
 
двадцать лет ничто не изменилось,
крест поставлен на моей судьбе.
в армию ты провожаешь сына,
ложь ,отец погибший на войне.
 
твоя гордость-это лёд и пламя,
от того обидно мне в двойне.
всё,как прежде держишь злости знамя,
не пропойца , не погряз в вине.
 
чем же ты меня приколдовала,
с женщиной не видел я покой.
твой запрет прикован,как к штурвалу,
годы истрепали весь седой.
 
обронил однажды я монету,
решка пала , а всегда орёл.
без меня ты сына поднимала,
память изгоняя поделом.
 
по машинам ,обнимаешь сына,
бабки шепчут, вылитый отец.
столько лет иду к тебе с повинной,
а, в замен лишь слышу слово нет.