Кружатся снежинки-балеринки

Кружатся снежинки-балеринки

Аудиозапись

Кружатся снежинки-балеринки,
словно тополиные пушинки.
Ёлки пелеринкой укрывают,
к моему окошку подлетают.
 
Выходи, красотка, потанцуем.
Мы тебя обнимем, зацелуем,
превратим в Снегурку до весны
и подарим сказочные сны.
 
Закружим в весёлом белом танце,
а беспечный ветер-озорник
разукрасит личико румянцем,
распахнув нарядный пуховик.