Надежда

Био,ты-мой властелин.
Я-раба твоя.
Ты повелеваешь.
Я вершу дела.
Я не знаю,где ты бродишь,
Но я жду тебя.
Не за нос ли меня водишь,
Жизнь и страсть моя.
Всё же не одна я жду:
Твой ребёнок подрастает
И в мучительном плену
Ножкой в бок меня толкает.
Он родится,и тогда
Третья жизнь нас крепко свяжет
И средь хитростей судьбы
Верный путь тебе укажет.