АЙСБЕРГ
КАЖЕТСЯ,ЧУВСТВО УХОДИТ,
МЕДЛЕННО ТАК УГАСАЕТ.
БЕДНОЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ,
БЫЛО ЗАЧЕМ ВСЁ-НЕ ЗНАЕТ,
АЙСБЕРГ ПЛЫВЁТ В ТИШИНЕ,
ТИХО ПО КАПЕЛЬКЕ ТАЕТ.
ЭТО ЧАСТИЦА ДУШИ
ИСТОМОЙ КОНЦА ИЗНЫВАЕТ.
ТЫ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ВЕРШИНУ
АЙСБЕРГА ЧУВСТВ МОИХ СТРАСТНЫХ
И НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ
МУК И БЕЗУМСТВ ИХ НАПРАСНЫХ,