НЕВОЗМОЖНОСТЬ
НЕТ,НЕВОЗМОЖНО ВЫМОЛВИТЬ:"ПРОЩАЙ!"
УЙТИ,ЗАБЫТЬСЯ,НЕ МЕЧТАТЬ О ВСТРЕЧЕ.
А ВЕТЕР С ГОР ВСЁ СЛАЩЕ И НЕЖНЕЙ,
КАК ЭТОТ ТИХИЙ И ТУМАННЫЙ ВЕЧЕР,
НЕТ,НЕВОЗМОЖНО,ГЛУПО ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ ЭТИХ РУК, ОТ ЭТИХ ГЛАЗ,
КАК ХОЧЕТСЯ К Родной ГРУДИ ПРИЖАТЬСЯ
ЕЩЁ НЕ РАЗ,ЕЩЁ НЕ РАЗ!
БЕДА ВО ВСЁМ,И ЖАЛОСТИ ИСТОРГНИ,
ПОЗВОЛЬ НЕМНОГО БЫТЬ ЕЩЁ С ТОБОЙ...