ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Аудиозапись

( Звуки салюта )
 
Накануне Года Нового, на душе царит волнение,
Поздравления пустякового, не предвидится явление.
Этот день - важнее важного ! Пожелания шлём, подарки
И они - нежнее нежного - всем родным, друзьям, так ярки !
***
Слов сплетение, со слезинкой. Прозвучат, с оттенком золота,
Сердце, тронутое льдинкой, словно - и с к р а м и - проколото.
Как незримое событие, в ночь волшебную - ф е й е р в е р к а м и,
Масса, таинства открытий. Примем, щедрую - п о д а р к а м и.
**************************************************************************
Дёмина Галина 21 декабря 2019 г.