Ответ поэту - Олен Екатерина - ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ

Ответ  поэту - Олен Екатерина - ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Пишу тебе последнее письмо, лети скорей!
Не плачу о Любви - под Новый Год, больней..
Пересыхают губы, лед и виски в хрустале..
А ты с моей подругой в залетном декабре.
 
Подумать только, сколько в ней огня в очах,.
Мы расстаемся, чужая на твоих плечах..
Я ей прощаю все , от одиночества сей грех,
Тебя...вдруг сердце замирает, стал снег как мех.
 
Прости, что расстаемся навсегда, под Новый Год:
В слезах без апельсин, любви большой и елки,
......И просыпаюсь, а за окном метель метет...
****************************************************
Олен Екатерина
 
Явлюсь тебе во сне, под новый год,
Слюну глотаешь ! Самым сочным апельсином.
Ни девой - сладкий сок - наоборот !
С трудом узнаешь. И поступок мой - невинный.
***
Возьмёшь. Мысль первая - раздеть.
И, второпях снимаешь "шкуру" , чтоб напиться.
Слёз не заметишь. Я успела зареветь,
Сок выпиваешь - горечь сдуру - так случится !
***
Кого люблю, сок сладостью отдам,
Любовь с тобой, сама рождается с горчинкой.
Хотелось бы поверить - Не предам !
Приходит год иной ! С - улыбкой, не слезинкой.
***************************************************
Дёмина Галина 21 декабря 2019 г.