СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД

СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД
Я встретил синие глаза, как в небе осень, бирюза
И понимаю, ангел мой, мне не угнаться за тобой.
Ты так прекрасна и чиста, как в небе синь и высота
Поймала взгляд мой на беду. А я возьму и украду !
***
Тебя в мой мир, где не была.Там душу лечат добела
В нём живёт моя любовь. Я сердце открываю, вновь.
С ума свела. Припухлость губ и понимаю, что не люб,
На вечер лишь, не насовсем -
Прости! И правда всё...зачем?
********************************************************
Дёмина Галина