Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда
не забуду
Каждой ночью
приходишь ко мне!!
И букет
из цветков незабудок
Подарил я ТЕБЕ,
но во сне!!
Тебя больше
не будет на свете
Знаю где-то
на небе живёшь!!
Но мы встретимся
я обещаю
Дети взрослые
надо помочь!!
Но хотелось мне
внуков увидеть!!!
Я ТЕБЕ о них расскажу!!
Подожди немного РОДНАЯ
Может фото ТЕБЕ покажу!
Их с собою возьму!!.......
 
Скоро встретимся МЫ обещаю!!
Уже время летит как дым
ТЫ ушла совсем молодая
Я приду к ТЕБЕ старым, седым!!
ПРОСТИ за всё меня РОДНАЯ!!!!!