Счастье - в долях секунды!

Счастье - в долях секунды!
Сладко вдыхать ароматы –
Осень прохладна, чиста.
В ноги бросает награды -
Гроздями листья летят изжелта.
 
Яркой природы загадка
С каждым порывом ветров…
Мы расстилаем палатку
И лицезрим красоту вечеров.
 
Счастье-в долях секунды.
Дорог мне каждый рывок.
Ты – мое вечное чудо,
Что зимним вечером отдал мне Бог!
 
7.10.2019
© Copyright: Светланка Маркина, 2019
Свидетельство о публикации №119100609370