Черная Королева

Черная Королева
Твой сад великолепие из разноцветных шрамов,
Начертанные горячим лезвием обидных слов.
Утоптанные всезнающим праведным стадом,
Срывающим истину с самых грешных слов.
 
Очередные отношения лежат в руинах,
Истлевшие сердца устилают тебе путь.
Забытая любовь покоится в могилах,
Пытаясь вырваться и не давая всем уснуть.
 
Промокшая петля обвитая у затихающего сердца,
Слепа настолько, что не видишь больше ничего.
Тебе бы хоть в последний миг согреться,
Но шаг за шагом петля сжимается вокруг него.
 
Черная Королева стала в миг обычной пешкой,
Обыграна и выкинута прочь со своей доски.
Слезы с кровью обжигают землю вперемешку,
Делая невыносимыми твои последние глотки.