О весне.

Мы по весне воскресаем, но в новом обличье;
 
Ветхого тела отбросив безжалостный груз;
 
Смотрим с тревогой -
 
Что с нами было, а мы ли отныне живём?
 
Память чиста, и отныне — по новой учиться...
 
Что же душа?
 
Хочется верить, что доброе в ней остаётся,
 
Зло же осталось за дверью холодной зимы.