О фильтрах.

Луна горит, но отражённым светом;
 
От звёзд погасших яркие лучи;
 
Зеркал мерцанье,
 
Да старых фотографий блёклый цвет.
 
Какие же чудесные картины!
 
Но это — ложь.
 
И вот из чёрно-белых фотографий
 
Цветную сказку сделал аппарат...