Новости

Как новости ты ныне не смотри
Услышишь множество ты басен.
Из них вариантов будет три:
Один прекрасен, а второй ужасен.
А третий вовсе.
Не впопад.
 
И вот, собрав вокруг своих друзей,
Услышав вести, чувствуешь себя пигмеем:
Плохая - хороший нет вестей.
Хорошая - плохих мы тоже не имеем.
И был построен водопад.
В Калининграде.