К поэту

Подарил тебе мысль,
Разъяснил тебе суть,
Сохранил твою быль,
Разогнал твою муть...
 
Но а ты уничтожил весь смысл,
Похоронил все посылы в гробу,
Закопал нити дум во кресту,
Ведь по плану сгорает твой пыл!
 
Я хотел возразить,
Я хотел обьяснить,
Что утерена нить,
Как утеренно жить...
 
Но у тебя опять все не так,
Все проблемы возникли во вне,
Ты потерян как будто во тьме,
Но это
твой собственный,
бессмысленный
такт.