Казачий круг (Folk Ballade #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Казачий круг (Folk Ballade #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров, вокал Юрий Оленич
Из цикла "Мы казачьего все рода"
 
Ой, запала в душу лютая кручина –
Перед честным людом как держать ответ?
На родную землю приползли вражины
И творят, вестимо смердам много бед!
 
Припев:
Вейся, чёрный ворон бесам на погибель –
Соберётся сила во казачий круг,
Изведёт вражину во сыру могилу
Русскому во славу, бесам – на испуг!
 
Вдругорядь в Рассею приходить не будут –
Все костьми полягут во сырой земле!
Казаки – защита добрым русским людям
Славу добывают на святой войне!
 
Припев:
Вейся, чёрный ворон бесам на погибель –
Соберётся сила во казачий круг,
Изведёт вражину во сыру могилу
Русскому во славу, бесам – на испуг!
 
Сила, честь и доблесть – послужить отчизне,
На роду казакам вот такой удел!
А коли погибнем – помянут на тризне,
Вечная всем слава, кто свой страх презрел!
 
Припев:
Вейся, чёрный ворон бесам на погибель –
Соберётся сила во казачий круг,
Изведёт вражину во сыру могилу
Русскому во славу, бесам – на испуг!