Что-то конь споткнулся мой (Folk #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Что-то конь споткнулся мой (Folk #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Евгений Дибров, вокал Юрий Оленич
Из альбома "Мы казачьего все рода"
 
Что-то конь споткнулся мой,
Вороной да удалой.
Казака ждёт дома мать –
Мне давно пора домой.
Хутор ждёт меня родной –
Как устал я воевать…
Нужно мне уже домой –
Обниму я дома мать.
 
Припев:
Под копытами коня
Вновь родимая земля,
Я вернулся весь седой –
Долго мать меня ждала.
Под копытами коня…
Вся в крови моя земля,
И горит мой дом родной –
Не дождалась мать меня.
 
Что ты конь, споткнулся мой?
Вороной да удалой.
Не встречает меня мать –
Враг пришёл ко мне домой…
Хутор мой сгорел родной –
Слёз своих мне не унять…
Враг пришёл ко мне домой –
Не обнимет меня мать.
 
Припев:
Под копытами коня
Вновь родимая земля,
Я вернулся весь седой –
Долго мать меня ждала.
Под копытами коня…
Вся в крови моя земля,
И горит мой дом родной –
Не дождалась мать меня.