МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ...

МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ...
Мы встретимся с тобою ТАМ,
Узнав по запаху друг друга.
Уста потянутся к устам,
И онемеют от испуга.
И трепет шёлковых ресниц
С тобой нас выдаст с головами.
Уйдут печали со страниц,
И станут вещими словами.
И руки плечи обоймут
Твои- мои, мои- взаимно.
Нас вряд ли ТАМ с тобой поймут,
Настолько лично всё, интимно...
А мы пойдём с тобой в зарю,
Сцепив свои до хруста пальцы.
Я знаю , что я говорю,
А друг без друга мы скитальцы...
И вспыхнут в небе купола,
И отозовутся перезвоном.
Скажу, как долго я ждала,
И припаду к тебе со стоном.
И будет теплиться очаг,
Небытия и былью между,
И в порознь прожитых ночах
Проклюнутся ростки надежды.
И остановят бег года,
И вечность стук сердец разбудит.
...Мы встретимся с тобой тогда,
Когда нас на земле не будет...