Меня бросали...

Меня бросали...
Меня бросали...оба раза " плавно",
Готовили к разрыву постепенно.
И получалось у обоих славно,
Без оскорблений, по- мужски степенно.
 
Не верите?Ну, это дело ваше,
Но на мужчин своих я не в обиде,
Нашли моложе, ну или там краше,
И что ж держать, ну кто такое видел?
 
Меня бросали очень " осторожно",
Что б не дай Бог, не умерла я с горя...
Вливали боль по капельке, подкожно,
По капельке, а получалось море...
 
Не резко, не наотмашь, а тактично
И методично разъедая душу...
Мои "два- оба" были деспотичны?
Ну, как сказать, совру-покой нарушу...
 
Не деспотичны были, своенравны.
Но быть чтоб пылью мне под подошвами?!
Да ни вовек, никак, или на равных,
Не получалось, и меня...кидали...
 
Сначала муж, потом, увы- любимый.
" дозированно " как- то исчезали.
Видать , я " тундра" впрямь, непроходима,
Не плакала, нельзя держать слезами!
 
А всё же верно тактику избрали,
Мои два " самых- самых" для ухода:
Пока они со мной вот так играли,
Так я ...охладевала к ним, по ходу!
 
И...шли спокойно...Честно? Не жалела!