Цени любовь "Сколки"
Цени любовь как драгоценность
И дар, что свыше тебе дан.
Чар избегай лукавых бренность,
Чтоб избежать сердечных ран.
Любовь и нежность впредь и ныне
К любимым бережно храни,
Как драгоценную святыню
Во все твои земные дни.
21.12.2019г.