Кто стези от путей коварных

Кто стези от путей коварных,
И сердце в чистоте хранит,
Тому Господь от козней тайных -
Опора в жизни, твёрдый щит.
Бесславие, разруха, скудость -
Не будут вхожи в его дом,
Благословение и мудрость,
Пребудут с милостью при нём.
 
22.12.2019г.