Лубянка

Лубянка.
 
20 декабря 2019 г.
10:30
 
Стрельбу кровавую на Лубянке
Устроили, отнюдь, не янки,
Свой в безопасность стрелял,
Во все новости он попал!
 
Глупый, даже жалкий человек
Прервал чей - то век,
Не спас защитника
Его божественный оберег!
 
Погиб славный, храбрый боец,
И замер стук многих сердец -
Это была минута молчания,
С небесам минута венчания!
 
Убили и того виновного,
Жизнь кровавую прервали его,
Слава ждать его не будет,-
Каждый из нас его забудет!
 
И происходит так каждый раз,
И снова слезы из глаз,
Лужи липкой, алой крови,
А спецы лишь хмурят брови...