Я сегодня укутаюсь в счастье

Я сегодня укутаюсь в счастье
Я сегодня укутаюсь в счастье
Оно долго пылилось в кладовой
И забыв все былые ненастья
Я навстречу двадцатому году.
 
Я сегодня укутаюсь в нежность
Твоих рук, твоих губ и участья
Ощущая тепла бесконечность
Пульс сильнее на левом запястье...
 
Я сегодня укутаюсь в мысли
Говорят, мечта может сбываться
А мне просто остаток бы жизни
Засыпать и с тобой просыпаться.
 
Я сегодня укутаюсь в тайну
Наши чувства спасая от глаз..
Может ангелы в небе случайно
Нам любви подписали "приказ".
 
03.12.19