Моя любовь

1. Я познакомлюсь этой ночью
С весенним садом у реки
И яблоня качая ветвью
В цветах... Напомнит о любви
Мечтать я буду и вдыхая
Весь аромат цветов весны
Как птица в небо улетая
В тех снах, в которых живешь ты
 
П.: Моя любовь, как птица счастья
В твое окно, с утра, влетит
Исполнит все твои желанья
Обиды все твои простит
Свою удачу подарю я
Как, алых роз, букет тебе
И звезды в небе салютуя
Сорвутся, и помчат к земле
 
2. Я трели слушаю, с желаньем
Чтоб соловей не затихал
Чтоб о любви моей, о первой
Он в эту ночь мне рассказал
И я уже воспрянув духом
Как птица к счастью полечу
Слыхал!.... Но я не верю слухам
Решил, что сам быстрей найду
 
29.04.1990