Экзерсис .... ( ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ХХХ )

Экзерсис .... ( ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ХХХ )

Аудиозапись

Призрачно сплю в виртуальной реальности,
Как лучезарны, диковинны сны.
Так не избиты, и нет в них банальности,
Синее небо в объятьях луны ...
 
Дивные пытки слепой обнажённости,
Ветром обласкана патока кож.
И позабыты прелюдий условности,
Правит желанием кожаный нож ...
 
Он проникает в просторы безвременья,
Дерзких иллюзий на гребне волны.
И возбуждает в душе представления,
Страсть и объятия пут сатаны ...
 
Свет фитиля поглощается пламенем,
Ярким пожаром играющих плазм.
И открывает просторы за знанием,
Где ждут миры, предлагая фантазм ...
-----------------------
ga-lucia
2012.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Stive-Morgan-In-My-Dreamsquot-Slav--Mix
Пин Ап Начала XX века Leone Frollo
ДОБРОЙ НОЧИ !!!