Не поздно б только.

Не поздно б только...
Елена Харламова 4
Жизнь зЫбка,как песок...полна случайностей.
Что там скрывает ближний поворот???
Цикуту кто подмешивает к чаю???
И Кто тут друг,а кто тут тайный крот?
Кто мне партнёр,а кто здесь просто зритель?
Кто затаил обиду,кто в строю?
А кто поставлен Господом смотрителем,
Чтоб наблюдать и править жизнь мою?
Кто в этой Жизни для меня прицепом?
Кто не позволит потерять лица?
 
-А Случай,глядя в прорези прицела,
Уже готовит пулю для гонца.
 
Неведомо идущему в потемках...
 
Мой Ангел,освети мой грешный путь!-
 
Молчит стекло,всё в дождевых потёках...
 
Его протрёт Господь когда-нибудь
 
И я прозрею.Только бы не поздно.