билет на луну.

вы Достаньте билет на луну,
Может там больше правды и света,
Свою тайну во сне сберегу,
Ожидая веселого лета.
 
Пусть там мертво и серость вокруг,
На нее я любуюсь с восторгом,
Замыкается жизненный круг,
И раскинулась шире дорога.
 
Вы достаньте билет на луну,
Попадусь я в игривые сети,
Я тебе этот мир подарю,
Когда солнце взойдет на рассвете.